1. Zuerst den Speck im heißen Butterschmalz auslassen. Währenddessen die Gurken schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden.
So kocht die Region Die Zubereitung
2. Das Hackfleisch im Topf krümelig anbraten.
3. Dann das Paprikapulver zugeben.
4. Den fein gehackten Knoblauch und die klein geschnittene Zwiebeln mit andünsten.
5. Jetzt zuerst mit Weißwein ablöschen und sodann mit der Gemüsebrühe aufgießen.
6. Die Tomaten sowie den Essig in den Topf geben und alles kurz aufkochen lassen.
7. Den Sirup hineinrühren und die Gurken sowie Dill zugeben.
8. Nach 20 Minuten Köcheln mit Reis als Beilage servieren.
Die Zubereitung im Video
Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill
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