Fußball

TSV Bogen steckt Elfmeter gut weg und besiegt Landsberg am Ende mit 3:1

Der TSV Bogen hat gegen Landsberg in die Erfolgsspur zurück gefunden. (Foto: no)

Der TSV Bogen ist zurück in der Erfolgsspur. Das Team von Trainer Andreas Wagner besiegte am Samstag den TSV Landsberg mit 3:1.

Dabei begann die Partie denkbar schlecht aus Sicht der Rautenkicker. Nach 31 Minuten pfiff Schiedsrichter Kasenow Elfmeter für Landsberg. Hauke ließ sich nicht zweimal bitten und versenkte die Kugel zur Führung für die favorisierten Gäste.

Die Führung hielt jedoch nur zehn Minuten. Rainer konnte kurz vor der Pause ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel war es ein offenes Spiel, in dem Bogen vor allem zum Ende der Partie zielstrebiger vor dem Tor agierte. Sigl (79.) und Morina (83.) stellten schließlich die Weichen für Bogen auf Sieg.

Nach der Partie ging es für die Bogener Kicker zum Mannschaftsabend nach Straubing. Zunächst feuerten sie den Volleyball Bundesligisten NawaRo Straubing bei dessen Saisonauftakt gegen Erfurt an und danach stürzte sich das Team ins Straubinger Nachtleben.