Hankofen erkämpft sich zumindest einen Punkt im Abstiegskampf

Hankofen musste sich gegen Ismaning mit einem Punkt begnügen.

Von dme

Ein Punkt daheim im Abstiegskampf ist für Hankofen zu wenig, vor allem, wenn es gegen einen direkten Konkurrenten aus Ismaning geht.

Am Ende aber mussten die Gastgeber froh sein, überhaupt noch ein Remis erreicht zu haben, denn der 1:1-Ausgleich fiel erst in der Schlussminute, als Ben Kouame geflankt hatte und Christian Schedlbauer goldrichtig stand. Die Partie litt unter starkem Wind und fand auf tiefem Boden statt. In Halbzeit eins hatte Ismaning mit Rückenwind zwar mehr Spielanteile aber nur eine Chance per Fernschuss, den Keeper Mathias Loibl entschärfen konnte. Hankofen hatte drei gute Gelegenheiten durch Thomas Rappl, Daniel Hofer und Kouame. "Wir hätten in der Pause 1:0 führen müssen”, so Hankofens Trainer Christian Schwarzensteiner.

Nach der Pause spielten die Gastgeber mit dem Wind. Aber nach einem Einwurf wurde die Flanke nicht verhindert und so konnte im Nachsetzen Luan da Costa Barros die Gästeführung besorgen (52.). Hankofen lief dem Rückstand mit großem Engagement hinterher und belohnt sich noch. "Wir hätten in Führung gehen müssen. So, wie das Spiel gelaufen ist, müssen wir aber am Ende mit dem einen Punkt zufrieden sein”, stellte Schwarzensteiner fest.