Bayernliga Süd

Bogen und Pullach ohne Sieger im Elfmeter-Duell

Nach dem Punkt beim Tabellenführer gab es in den Reihen des TSV keine langen Gesichter.

Von dme

Zwei Elfmeter gab es in diesem Duell des Spitzenreiters aus Pullach gegen den TSV aus Bogen.

In Halbzeit eins, vor allem in der Anfangsphase, dominierten die Gastgeber: "Es hätte nach zehn Minuten schon 2:0 oder 3:0 für Pullach stehen können”, bestätigte Bogens Co-Trainer Benjamin Penzkofer. Aber Tormann Max Putz hielt seine Truppe mit einigen schönen Paraden im Spiel. Die Führung für die Hausherren fiel erst gegen Ende der ersten Halbzeit. Abwehrchef Markus Rainer hatte zu rabiat hingelangt, den Strafstoß verwandelte Knipser Chaka Menelik Ngu'Ewodo sicher zur Führung für die Oberbayern. "Den Elfmeter hätte ich auch gepfiffen. Das 1:0 war für uns zur Pause schmeichelhaft. Aber bei so einem knappen Rückstand haben wir uns in der Halbzeit Mut zugesprochen und gesagt, dass wir das noch aufholen können”, berichtete Penzkofer.

Den zweiten Abschnitt konnten die Niederbayern ausgeglichen gestalten. Nach einem Foul an Stefan Meyer gab es Elfmeter für den TSV. Marco Jordan ließ sich diese Chance nicht entgehen und glich aus (77.). Beide Seiten hatten noch je eine gute Chance: "Wir sind mit dem Punkt beim Tabellenführer sehr zufrieden”, sprach Penzkofer von einem vor dem Spiel ausgegebenen "Wunschergebnis”.