"Momentan hat man vor allem Unkosten"
So geht's der Gastronomie mit Corona - Bräuhof-Betreiber: "Im Innenbereich läuft's mau"
16. Juni 2020, 17:20 Uhr aktualisiert am 16. Juni 2020, 17:20 Uhr
![Maskenpflicht gilt natürlich auch in der Bräuhof-Küche. Betreiber Markus Stahl (Mitte) legt großen Wert darauf, dass die Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.](https://www.idowa.de/imgs/04/1/2/0/9/0/6/7/tok_3d183f37dc79bc416ee9e84dae03c9d3/w800_h449_x642_y361_086fb7da-f258-4ef7-9216-88aa3ac9684f_1-19f0659d82d1fb8c.jpg)
Bormeth
Maskenpflicht gilt natürlich auch in der Bräuhof-Küche. Betreiber Markus Stahl (Mitte) legt großen Wert darauf, dass die Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.
Von
Monika Bormeth
Wie ergeht es den Wallersdorfer Betrieben und Unternehmen in Hinblick auf die Corona-Krise? Die LZ hat sich umgehört. In der Mittwochsausgabe zeigen wir ein Stimmungsbild zweier Gastronomen. Demnach sind viele Wallersdorfer nach wie vor vorsichtig, was Wirtshausbesuche anbelangt.
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