Kochen mit Werner und Manuela Heizler

Miniköche legen wieder los


Koch Werner Heizler (Dritter von links) erklärt den Miniköchen die Zutaten.

Koch Werner Heizler (Dritter von links) erklärt den Miniköchen die Zutaten.

"Endlich geht's wieder los!" Die Freude über das erste Treffen der Europa-Miniköche nach mehrmonatiger Corona-Zwangspause stand Manuela Heizler ins Gesicht geschrieben. In Kleingruppen und unter Einhaltung von strikten Hygienevorgaben zauberten die Kochschüler im Restaurant MundArt unter fachmännischer Anleitung von Werner Heizler eine Hähnchenbrust in Kräuterkruste. Die Kinder lernten aber nicht nur das Kochen, sondern es stand auch Warenkunde zum Thema Erdbeeren auf dem Programm. Dazu bereiteten sie als Nachspeise ein Erdbeer-Rhabarber-Süppchen zu. Die Zeit verging wieder wie im Flug und die Teilnehmer fiebern schon der Abschlussprüfung im Juli entgegen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat