In der Hotelküche

Mehr Zeit für Kreativität

Ulrichshof Zettisch lässt am Technologiecampus Cham einen Küchenroboter entwickeln


Die Köche am Ulrichshof sollen durch den Küchenroboter wieder mehr Zeit für das Wesentliche ihres Jobs bekommen.

Die Köche am Ulrichshof sollen durch den Küchenroboter wieder mehr Zeit für das Wesentliche ihres Jobs bekommen.

Mehr Zeit für das Wesentliche ihres Jobs sollen Köche im Ulrichshof künftig haben. Seniorchef, Ulrich N. Brandl, stieß dafür die Entwicklung eines Küchenroboters am Technologiecampus in Cham an. Ingenieure sind derzeit dabei, die Möglichkeiten für den hochmodernen Küchenhelfer entsprechend den Anforderungen auszuloten. Denn was in der Industrie längst Standard ist, will Brandl auch in der Gastronomie en vogue machen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat