In der Hotelküche
Mehr Zeit für Kreativität
29. Oktober 2019, 19:00 Uhr aktualisiert am 29. Oktober 2019, 19:00 Uhr
Von
Dominik Altmann
Mehr Zeit für das Wesentliche ihres Jobs sollen Köche im Ulrichshof künftig haben. Seniorchef, Ulrich N. Brandl, stieß dafür die Entwicklung eines Küchenroboters am Technologiecampus in Cham an. Ingenieure sind derzeit dabei, die Möglichkeiten für den hochmodernen Küchenhelfer entsprechend den Anforderungen auszuloten. Denn was in der Industrie längst Standard ist, will Brandl auch in der Gastronomie en vogue machen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden