Was selbst den "Fleischpapst" beeindruckt

Der Steaker läuft heiß

Ein Grill, der binnen weniger Sekunden fast 1.000 Grad heiß wird


KSF-Geschäftsführer Manfred Sturz stellte den Starköchen die Details seiner neuesten Errungenschaft vor.

KSF-Geschäftsführer Manfred Sturz stellte den Starköchen die Details seiner neuesten Errungenschaft vor.

Wenn es um's Grillen geht, werden Männer zu Jungs. Ihre Trümpfe: Mein Steak, mein Grill. Doch der Normalo-Grill kann einpacken, wenn KSF-Chef Manfred Sturz seine Neuentwicklung auspackt. Den Steaker. Klingt nach einer Höllenmaschine und ist es (fast) auch. Binnen zehn Sekunden erhitzt das Gerät auf knapp 1. 000 Grad Celsius.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat