Landesliga Mitte

ASV schießt Tabellenführer aus Gebenbach mit Offensivspektakel ab

Die Chamer Jungs wissen um die personellen Probleme der Lappersdorfer. (Foto: Roßmann)

Der ASV Cham hat den Tabellenführer gestürzt und das sehr deutlich. "Die erste Halbzeit ging noch eng runter", sagt Chams Chefanweiser Uwe Mißlinger. Kurz vor der Halbzeit gelang Max Drexler mit einem Kopfball in den Winkel die Gästeführung. Die Hausherren musste im zweiten Durchgang der großen Hitze Tribut zollen. Als Cham nach 65 Minuten auf 0:2 stellte, Johannes Bierlmeier hatte getroffen, war die Partie gelaufen.

Jegliche Gegenwehr des Aufsteigers, der völlig zerbrach, erlahmte. In der Schlussviertelstunde setzte sich der Vorjahresvierte souverän durch: "Wir haben endlich mal Tore erzielt, haben viele Chancen rausgespielt", war Mißlinger zufrieden. Die Gäste aus Cham, die in der letzten halben Stunde die Partie deutlich dominierten, hätten durchaus noch höher gewinnen können.