Landesliga Mitte

Mißlinger-Truppe gibt sich keine Blöße

Den Chamern gelang in Lappersdorf ein souveräner Sieg.

Von Dirk Meier

In Halbzeit eins dominierte Cham über weite Strecken. Die beste Chance aber hatte Kareth nach einem tollen Schuss von Michael Schuderer, den Keeper Andreas Lengsfeld gerade noch entschärfen konnte.

Die Führung erzielte Cham nach einer tollen Kombination, die vom rechten Verteidiger Tobias Berger ausging und die Johannes Bierlmeier in Torjäger-Manier abschloss (20.). Berger musste später verletzt raus mit Verdacht auf Bänderriss am Sprunggelenk.

Im zweiten Abschnitt gingen die Hausherren mehr Risiko: "Da waren wir einige Male nicht im Bilde”, stellte Chams Trainer Uwe Mißlinger fest. Den Schlusspunkt setzte Mario Mühlbauer mit einem Distanzschuss zum 2:0 in letzter Minute. Am Ende hatte sich im Spiel zweier sehr jungen Mannschaften mit vielen Spielern aus dem eigenen Nachwuchs die etwas abgebrühtere Elf verdient durchgesetzt.