Landesliga-Debüt

Auch der Co-Trainer kann den FCK in Mitterteich nicht mehr retten

Am Ende musste sogar Co-Trainer Christopher Bachmann (vorne) noch ins Spielgeschehen eingreifen.

Von Felix Hüsch

Acht Spieler standen beim 1. FC Bad Kötzting auf der Ausfallliste. Das konnten die Bayerwäldler nicht kompensieren. So musste sich sogar Co-Trainer Christopher Bachmann auf die Bank setzen, der in den letzten Minuten zu seinem Landesliga-Debüt kam.

Die erste Halbzeit war, was die Leistung der Gäste anging, grausam. "Es war die schlechteste Halbzeit der gesamten Saison. Stefan Meisel traf per Kopf nach einer Ecke zum 1:0 (13.) und dann wurde zweimal zugeschaut, wie Daniel Hösl (36.) und nochmals Meisel (44.) einschießen konnten. So fielen die drei Treffer für die Gastgeber. Zur zweiten Halbzeit kam mit Florian Schrepel und Tobias Lotter frischer Wind und nun beherrschte Kötzting den Gegner. Ismail Morina konnte aus zentraler Position aus zwölf Metern den 1:3-Anschluss herstellen.