Bodenmais

Erster Streetfood-Market kam gut an


An den Foodtrucks standen die Besucher Schlange, um einheimische wie exotische Spezialitäten zu erwerben.

An den Foodtrucks standen die Besucher Schlange, um einheimische wie exotische Spezialitäten zu erwerben.

In Bodenmais fand am vergangenen Wochenende erstmals ein Streetfood Market statt - und das Konzept ging bestens auf.

Zahlreiche Besucher kamen am Samstag und Sonntag auf das Gelände von Joska Bodenmais. Das Unternehmen hatte den kulinarischen Markt mit den derzeit so im Trend liegenden Foodtrucks zusammen mit der BTM und einer Event-Agentur abgehalten.

"Alle Beteiligten können zufrieden sein, es war an beiden Tagen sehr viel los", lautete die Bilanz von Martin Bauer von Joska Bodenmais. Selbst das unbeständige Wetter hielt die Besucher aus nah und fern nicht davon ab, die Spezialitäten aus aller Welt zu testen. Von Burger über Grillspezialitäten und Süßem bis hin zum Reisgericht aus Uganda war die Auswahl in den "Küchen auf vier Rädern" riesig, Exotisches wie Einheimisches sorgte für wahre Gaumenfreuden.

Dazu bot ein buntes Programm Unterhaltung bis in die Abendstunden. Im kommenden Jahr soll das Ganze wiederholt werden.

Wir berichten ausführlich am Dienstag, 19. Juli, im Viechtacher Anzeiger.