Eine Geduldsprobe

Unterwegs am Morgen mit Lieferanten auf dem Straubinger Volksfest

Zwischen Gelassenheit und Zeitdruck: Wir haben zwei Mitarbeiter des Innstolz Frischdiensts und ihren 15-Tonner bei ihrer Runde über den Hagen um 6 Uhr früh begleitet.

Artikel vorlesen
Macicj Polinski vor der Tiefkühlkammer - die kalte Luft strömt heraus.

Macicj Polinski vor der Tiefkühlkammer - die kalte Luft strömt heraus.

„Wir warten“, sagt Iulian Manea und zeigt in die Gasse zwischen Festzelt Nothaft und den Toiletten. Dort steht gerade ein Karmelitenbrauerei-Laster, zwei Männer entladen Fässer. „Aber Bier ist wichtiger.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.