Neuanlauf

Der Plattlinger Preysinghof öffnet wieder

Fernöstliche Wurzeln, bayerische Küche: Für das erste Haus im Plattlinger Stadtzentrum sind künftig gleich vier erfahrene Gastro-Profis verantwortlich exakter Eröffnungstermin ist noch offen.

Auf gutes Gelingen stoßen der neue Preysinghof-Pächter Tinh Diep Bui (2.v.r.) und Geschäftsführer Ronnie Bergmann (2.v.l.) mit Brauereichef Holger Fichtel (r) und Gebietsverkaufsleiter Alexander Strobel an.

Auf gutes Gelingen stoßen der neue Preysinghof-Pächter Tinh Diep Bui (2.v.r.) und Geschäftsführer Ronnie Bergmann (2.v.l.) mit Brauereichef Holger Fichtel (r) und Gebietsverkaufsleiter Alexander Strobel an.

"Servus, i bin da Diep!" Breites Lächeln, fester Händedruck - der Herr im blauen Trachtenjanker weiß, wie man Sympathien gewinnt.

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