Hautnah an den Stars

Regensburger DFB-Koch Anton Schmaus im Gespräch

Hautnah an den Stars: Anton Schmaus mit Serge Gnabry (l.) und Jonas Hector (r.) in der Küche.

Hautnah an den Stars: Anton Schmaus mit Serge Gnabry (l.) und Jonas Hector (r.) in der Küche.

Er ist Multi-Gastronom, Sternekoch und so ganz nebenbei auch noch Chefkoch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Mit der Weinbar "Tipsy" hat Anton Schmaus gerade sein viertes Lokal in Regensburg eröffnet.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.