Goldmedaille für Tagwerk-Metzgerei

Bayerns beste Bio-Weißwurst kommt aus Niederhummel

Die Repräsentantin von rund 11 000 bayerischen Biobauern übergab Urkunde und Goldmedaille an Metzgermeisterin Sieglinde Schütz (Mitte) und Geschäftsführer Reinhard Gromotka.

Die Repräsentantin von rund 11 000 bayerischen Biobauern übergab Urkunde und Goldmedaille an Metzgermeisterin Sieglinde Schütz (Mitte) und Geschäftsführer Reinhard Gromotka.

Gold ging nach Niederhummel: Die Bio-Weißwurst der Tagwerk-Biometzgerei hat mit der Auszeichnung "Bayerns bestes Bio-Produkt 2021" die höchste Prämierung erhalten, die in diesem Bereich möglich ist.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.