100 Jahre Volksfest

Das Festbier fürs Vilsbiburger Jubiläumsvolksfest reift im Keller

Am 26. Juni beginnt das Jubiläumsvolksfest in Vilsbiburg. Und dazu gehört ein Festbier. Vor einigen Tagen war eine Vilsbiburger Delegation beim Einbrauen in der Wittmann-Brauerei in Landshut.

Artikel vorlesen
Braumeister Stefan Blieninger zapfte kürzlich das unfiltrierte Zwickel-Bier, mit dem auf ein fröhliches Jubiläumsvolksfest in Vilsbiburg angestoßen wurde.

Braumeister Stefan Blieninger zapfte kürzlich das unfiltrierte Zwickel-Bier, mit dem auf ein fröhliches Jubiläumsvolksfest in Vilsbiburg angestoßen wurde.

An diesem Donnerstag sind es noch 70 Tage bis zum 26. Juni. Dann beginnt das Volksfest in Vilsbiburg. Für die elftägige Jubiläumsfeier, die ganz im Zeichen des ersten Vilsbiburger Volksfests vor 100 Jahren steht, gilt

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.