Weihnachtsbäckerei

Plätzchentipps von den Studentinnen der Hauswirtschaftsschule Landau

Mit Lebkuchen Zimtmonden und Stollenkonfekt starten die Studentinnen der Hauswirtschaftsschule in die Adventszeit: So gelingen auch zuhause die besten Plätzchen.

Artikel vorlesen
Freuen sich über die vielen verschiedenen Backwerke: Lehrerin Katharina Beer (v.l.), Fachlehreranwärterin Magdalena Maurer und die Studentinnen Eva Dittrich, Manuela Kerscher, Christine Kreuzpaintner, Katharina Dachs, Franziska Angstl und Veronika Blindauer.

Freuen sich über die vielen verschiedenen Backwerke: Lehrerin Katharina Beer (v.l.), Fachlehreranwärterin Magdalena Maurer und die Studentinnen Eva Dittrich, Manuela Kerscher, Christine Kreuzpaintner, Katharina Dachs, Franziska Angstl und Veronika Blindauer.

Während sich draußen an diesem Novembertag der Nebel vor die kahlen Bäume schiebt, kommt in der geräumigen Küche der Hauswirtschaftsschule Adventsstimmung auf: Sechs Studentinnen haben sich mit Kochbüchern, Rezepten und

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.