Rezept

Tipp der Woche

Sommer auf dem Teller mit Linguine al limone

Von Simon Weiterschan
An heißen Sommertagen erfrischt der frische Geschmack von Zitronen. In Verbindung mit Parmesan entseht daraus eine cremig-würzige Sauce, die sich um Lingunie legt. Wie die gelingen, verrät Redakteur Simon Weiterschan.
Rezept

So kocht die Region

Fleglsupp: Ein altes Rezept aus dem Bayerischen Wald

Von Genussregion Niederbayern
Diese Suppe kennt vermutlich jeder aus seiner Kindheit. Im Bayerischen Wald nannte man sie Flecklsuppe, andernorts einfach Pfannkuchensuppe. Die Genussregion Niederbayern zeigt, wie sie früher zubereitet wurde.
Rezept

So kocht die Region

Brennnesselknödel zeigen: Die Pflanze ist besser als ihr Ruf

Von Genussregion Niederbayern
Fast jeder hat als Kind wohl eher unangenehme Erfahrungen mit Brennnesseln gemacht. Dabei sind nur wenige Pflanzen so vielfältig wie diese. Die Genussregion Niederbayern zeigt, wie sie auch auf dem Teller überzeugt.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.