Seit 25 Jahren
Familienbetrieb Kriegl: Japanischer Ketchup mit Essig aus Pilsting
11. Juni 2024, 15:33 Uhr
![Eigentlich ist Essig ein ganz einfaches Produkt, findet Peter Kriegl. Wie vielfältig Essig dabei sein kann, zeigen die über 60 Sorten - vom einfachen Branntweinessig bis hin zum Apfel-Trinkbalsam - die Essig Kriegl herstellt.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/7/9/1/2/4/5/tok_d3c0f800512454d2417607fa75063a57/w800_h450_x800_y450_6b7447c3-f000-4bf1-a3e6-5033cef3be8b_1-060d09dc676b8e5a.jpg)
Andreas Kerscher
Eigentlich ist Essig ein ganz einfaches Produkt, findet Peter Kriegl. Wie vielfältig Essig dabei sein kann, zeigen die über 60 Sorten - vom einfachen Branntweinessig bis hin zum Apfel-Trinkbalsam - die Essig Kriegl herstellt.
Von
Andreas Kerscher
Seit fast einem dreiviertel Jahrhundert stellt die Firma Kriegl in Pilsting (Kreis Dingolfing-Landau) schon Essig her. Die Qualität hat sich dabei bis nach Japan herumgesprochen. Schon seit 25 Jahren nutzt der japanische Ketchup- und Soßenhersteller Takahashi-Sauce niederbayerischen Bio-Essig von Kriegl.
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