DEL

Straubing Tigers feiern Eishockeyfest mit Verzögerung

20 Minuten lang lassen Straubing Tigers im Derby gegen Nürnberg Schlimmes befürchten. Dann drehen sie auf, siegen 7:4 und bescheren den Jubilaren Marcel Müller (600. DEL-Spiel) und Mike Connolly (100. Tor für die Tigers) noch ein rauschendes Fest.

So kann man sein 600. DEL-Spiel schon mal feiern: Marcel Müller erzielt das 5:3, das den Tigers den Weg zum späteren 7:4-Heimsieg im Derby gegen die Nürnberg Ice Tigers bereitet.

Von Stefan Wasmer

20 Minuten lang ließen die Straubing Tigers am Freitag gegen die Nürnberg Ice Tigers befürchten, dass sich die Leistungsdelle der jüngsten Partien fortsetzen würde. Stattdessen machte das Team von Head Coach Tom Pokel aus einem zunächst schwerfälligen Eishockeyabend mit viel Offensivwucht ab dem zweiten Drittel ein Eishockeyfest, mit 7:4 (1:2, 2:1, 4:1) holten sich die Tigers den sechsten Sieg im siebten Heimspiel. Dabei krönte Straubings Stürmer Marcel Müller seinen 600. DEL-Einsatz mit einem Tor und einer Vorlage, während sich Mike Connolly über seinen 100. Treffer im Tigers-Trikot freuen durfte.