Noch Bier im Keller

„Die Leid san brav“: Positive Zwischenbilanz zur Regensburger Herbstdult

Artikel vorlesen
Die Pressekonferenz in der Fischbraterei Schmalzl.

Die Pressekonferenz in der Fischbraterei Schmalzl.

Von Amelie Dallmeier

Donnerstag, später Vormittag: Vorbei an bald geöffneten Fahrgeschäften und Bierzelten, in denen noch Tische gedeckt oder schon die ersten Gäste bedient werden, und hinein in das Zelt der Fischbraterei zur

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.