Dingolfing

Karpfen war sehr beliebt

Vor 50 Jahren: Was Weihnachten traditionell auf den Tisch kommt

Der Handel war für den Ansturm auf die Karpfen gerüstet.

Der Handel war für den Ansturm auf die Karpfen gerüstet.

Was kommt an Weihnachten auf den Teller? Diese Frage ist wohl die meistgestellte kurz vor den großen Feiertagen. Vor 50 Jahren war vor allem ein Gericht beliebt und traditionell. Der Karpfen.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.