Staatspreis

Die Kötztingerin Anna-Maria Kauer gehört zu den besten Nachwuchsköchen

Anna-Maria Kauer hat für ihre Leistungen in der Kochausbildung den Staatspreis erhalten. Für ihr Drei-Gänge-Menü erhielt sie 98 von 100 Punkten. Dabei wollte die 19-Jährige lange Zeit nicht in die Gastronomie.

Anna-Maria Kauer hat in ihrer praktischen Abschlussprüfung 98 von 100 Punkten erreicht.

Anna-Maria Kauer hat in ihrer praktischen Abschlussprüfung 98 von 100 Punkten erreicht.

Hausgemachte Ravioli mit Pilzfüllung, Saibling mit glasierten Karotten und Staudensellerie und zum Abschluss Mousse von Quark und weißer Schokolade: Was für die meisten nach einem guten Essen und einem schönen Abend in

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.