Ernährungsreport

Deutsche essen weniger Fleisch

Größere Wertschätzung für heimische Landwirtschaft

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU): 'Lebensmittel aus der Region haben an Bedeutung gewonnen.'

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU): "Lebensmittel aus der Region haben an Bedeutung gewonnen."

Die Deutschen essen deutlich weniger Fleisch als noch vor fünf Jahren. Außerdem ist es den meisten Kunden an der Fleischtheke nicht egal, wie die Tiere aufgewachsen sind.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Keine Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.