Fleisch, Fisch und Beilagen
Leckere Rezepte aus aller Welt für den perfekten Grillabend

Matthias Würfl
Finger-Food mal anders: Diese Hackfleischspieße sind mit Käse gefüllt und mit Speck ummantelt.

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Doch wer sagt eigentlich, dass nicht auch beides geht? Darum stellen wir heute leckere Rezepte aus aller Welt für den heimischen Grillabend vor.
Hier dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. Im kulinarischen Angebot haben wir dabei nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch vegetarische Varianten. Aber auch leckere Beilagen dürfen bei einem perfekten Grillabend natürlich nicht fehlen. Bei dem ein oder anderen Rezept können Sie sich garantiert die richtige Inspiration holen.
Bevor es jedoch mit den Rezepten losgeht, gibt es hier noch Tipps und Tricks zum Grillen von einem Experten.
Bereit zum Grillen? Dann wünschen wir gutes Gelingen und vor allem einen guten Appetit mit unseren Rezepten.
Fleisch
- Hackfleisch mal anders: Grillspieße mit Käsefüllung
- Steak war gestern: Jetzt wird Ribeye am Stück gegrillt
- Mariniertes Flank Steak vom Grill
- Caveman BBQ - Grillen wie die Höhlenmenschen
- Der Steakburger - Schnell, lecker, unkompliziert
- Bratwurst aus eigener Herstellung
- Gegrillte Chicken Wings - die zwei wichtigsten Varianten
- Selbstgemachte Cevapcici minutenschnell und kinderleicht
- Souvlaki genießen wie im Griechenland-Urlaub
- Leckere Spareribs in der Hälfte der üblichen Zubereitungszeit
- Gegrillte Leber mit Pak Choi
Fisch

Matthias Würfl
Nein, es müssen nicht immer Berge von Fleisch auf dem Grill landen. Anja Auer stellt diesmal ihr sommerlich-leichtes Rezept für Grillspieße mit Lachs und Gemüse vor.
- Sommerlich leicht: Grillspieße mit Lachs und Gemüse
- Damit gelingt jede Gartenparty: Cajun Shrimps
- Forelle auf der Holzplanke grillen
- Gegrillte Tintenfischtuben mit Fenchel-Kräuterfüllung
- Das Oktopus-Rezept wie im Spanien-Urlaub
- Forellen räuchern - auf dem Grill
- Forellen Steaks - die gut portionierbare Alternative
Beilagen

Matthias Würfl
Anja Auer, "Die Frau am Grill", präsentiert uns diesmal ihre drei leckeren Variationen von Bruschetta.
- Köstliches Bruschetta in drei verschiedenen Variationen
- Der feurige Snack: Jalapeños im Speckmantel
- Scharfe Papas Chorreadas: Kartoffeln in Tomatensauce mit Käse
- Klassiker leicht gemacht: Uriger Kartoffelsalat
- Cowboy Beans: Die ideale Grillbeilage - auch vegetarisch
- Gesund und lecker: Gebackene Süßkartoffel mit Feta-Gemüse
- Ideal für Schwammerl-Fans! Gefüllte Riesenchampignons
- Fruchtig-deftig: Melone im Speckmantel
- Mangold Quinoa Salat - so schmeckt der Sommer
- Sauce gribiche! Exquisites zu Steak und Scampi
- Gefüllte Zucchini - auch in der vegetarischen Variante