Auf vielen Festen unterwegs

Bedienungs-Teams geben auf Instagram Einblick in ihren verrückten Alltag

Immer mehr Volksfestkellner zeigen ihren Alltag auf Social Media – authentisch, anstrengend und manchmal einfach absurd. Von Bierdienungen, Hopfenschubsern und der Rückkehr der Unbierlievables.

Rechts: Die Bierdienungen – Milena Gassner (links) und Madeleine Simbeck. Links: Ein Teil der Hopfenschubser – mit Nina Pawelsky (vorne, links), Andreas Sarcher (hinten, rechts) und Michael Sturm (hinten, Dritter von rechts). Mitte: Der Unbierlievable Tobias Bauer. 

Rechts: Die Bierdienungen – Milena Gassner (links) und Madeleine Simbeck. Links: Ein Teil der Hopfenschubser – mit Nina Pawelsky (vorne, links), Andreas Sarcher (hinten, rechts) und Michael Sturm (hinten, Dritter von rechts). Mitte: Der Unbierlievable Tobias Bauer. 

Volksfestkellner mögen kreative Namen. Sie nennen sich Unbierlievables, Biernanzamt, Hopfenschubser oder Bierdienungen. Die Bezeichnungen lassen schon den Wahnsinn erahnen, den sie erleben.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.