Foie Gras

Weihnachtsdelikatesse Stopfleber gerät in Frankreich in Kritik

Eine Gans wird auf einem Hof für die Produktion des französischen Gerichts Foie Gras (Stopfleber) gefüttert.

Eine Gans wird auf einem Hof für die Produktion des französischen Gerichts Foie Gras (Stopfleber) gefüttert.

Es ist Wahlkampf in Frankreich, die Kandidaten suchen das Licht der Medienöffentlichkeit und bemühen sich, an Weihnachten zum Gesprächsthema bei den stundenlangen Familienessen zu werden.

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.