Pro Umwelt

Auszeichnung für den Künzinger "Wasserschutzbäcker"

Bäckermeister Armin Riesinger hat sich dem Trink- und Grundwasserschutz-Projekt angeschlossen. Das geht nur, weil Kunden und Belegschaft hinter seiner Ausrichtung stehen.


Auch so eine gute Idee: Mit dem "Drive-In" hat die Bäckerei in der Region ein Alleinstellungsmerkmal.

Auch so eine gute Idee: Mit dem "Drive-In" hat die Bäckerei in der Region ein Alleinstellungsmerkmal.

Klar ist er der Chef, Armin Riesinger, umtriebiger Bäckermeister aus Künzing, der sich an seinem Stammsitz mit einem gläsernen Backstuben-Bistro inklusive "Drive-in-Schalter" ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen hat.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat