Extrem-Kochen

Deggendorfer Sternekoch als Testesser im kenianischen Dschungel

Fine Dining ohne Herd und Haute Cuisine-Schnickschnack: Daniel Klein ist Juror in der neuen Kochshow "Lost Chefs" des Streaminganbieters Joyn. Dort wetteifern Sterneköche und Food-Influencer.


Welch exotische Zutat hat "Lost Chef" CrispyRob da wohl aufgetan? - Juror Daniel Klein (r.) muss darauf vertrauen, dass das, was ihm der bekannte YouTuber auftischt, auch genießbar ist.

Welch exotische Zutat hat "Lost Chef" CrispyRob da wohl aufgetan? - Juror Daniel Klein (r.) muss darauf vertrauen, dass das, was ihm der bekannte YouTuber auftischt, auch genießbar ist.

Dass Sternekoch Daniel Klein nicht nur hinter dem Herd, sondern auch auf dem Fernsehbildschirm eine gute Figur macht, ist ja nichts Neues. Neu ist allerdings, dass der kulinarische Leiter der beiden Sternerestaurants KOOK36 und edl.eins in Deggendorf anderen Spitzenköchen beim Outdoor-Cooking unter Extrembedingungen auf die Finger schaut und sein Urteil über deren Kreationen vor einem Millionenpublikum zum Besten gibt. "Ich bin als Juror bei 'Lost Chefs', der neuen Kochshow des Streaminganbieters Joyn dabei", verrät der Deggendorfer.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat