Die Planung macht's
Chamer Koch gibt Tipps, wie man ohne Stress für Gäste aufkocht
21. November 2023, 16:36 Uhr

Melanie Schmid
Andreas Förster ist ein erfahrener Koch - selbst große Gruppen bringen ihn nicht aus der Ruhe. Für private Gastgeber hat er viele Tipps parat, damit der Partyabend nicht in Stress ausartet.
Von
Melanie Schmid
Es ist angerichtet. Die Kerzen auf den weißen Decken brennen, in der Mitte des Tisches liegen Platten voller appetitlicher Häppchen. Jetzt können die Gastgeber die Party genießen. Für Andreas Förster, Geschäftsführer im Hotel am Regenbogen und erfahrener Koch, ist das Kochen für viele Leute Alltagsgeschäft. Aber er hat Tipps parat, damit auch daheim die Party gelingt.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden