Zweiter Sieg im zweiten Testspiel

1. FC Bad Kötzting gewinnt auch gegen Seebach

Trainer Ben Penzkofer und der 1. FC Bad Kötzting haben im zweiten Testspiel den zweiten Sieg eingefahren.

Von hba

Der 1. FC Bad Kötzting hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel gewonnen. Gegen den künftigen Liga-Konkurrenten TSV Seebach gewann die Mannschaft von Trainer Ben Penzkofer mit 4:2.

Zweiter Sieg im zweiten Testspiel gegen einen Landesliga-Aufsteiger. Der 1. FC Bad Kötzting - einer der Favoriten in der Landesliga Mitte - hat nach dem 2:1-Sieg gegen die SpVgg Lam auch gegen den TSV Seebach gewonnen. Am Ende hieß es 4:2 für die Gäste.

Schon in der dritten Minute gingen die Kicker vom Roten Steg durch Michael Faber in Führung, zehn Minuten später glich Tobias Biermeier für Seebach aus. Maximilian Drexler, einer der Neuzugänge des FCK, stellte in der 30. Minute auf 2:1, ehe fünf Minuten später Stefan Hofner auf 3:1 erhöhte. In der zweiten Hälfte konnte Seebachs Torjäger Biermeier zwar wieder verkürzen, in der 83. Minute machte Michael Faber mit seinem Elfmeter-Treffer alles klar.