Wo gibt es frische, regionale Lebensmittel? Die Antwort darauf haben knapp 70 Direktvermarkter am Mittwoch im Boierhof gegeben. Und zwar schwarz auf weiß. Der Schmankerlführer für den Landkreis Cham, den Kreis Klattau, Domažlice und Pilsen-Süd kam dort druckfrisch auf den Tisch.
Alle, die mitgewirkt haben, freuten sich sehr. Allen voran Renate Schedlbauer vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) in Cham. Sie ist der gute Geist für das Werk auf deutscher Seite. Tatkräftig stand sie den Tschechen bei. Dafür dankte ihr die Projektmanagerin Renata Harnová Chvojková. Sie und ihre Kolleginnen waren gern der Einladung auf den Boierhof gefolgt, um den gemeinsamen Erfolg bei einem Stehimbiss mit Hofrundgang zu feiern.
Den vollständigen Artikel lesen Sie als Abonnent kostenlos auf idowa.plus oder in Ihrer Tageszeitung vom 28. Juni 2019.
Übrigens: Die Einzelausgabe des ePapers, in dem dieser Artikel erscheint, ist ab 28. Juni 2019 verfügbar. Klicken Sie auf ePaper und geben Ihren Suchbegriff ein. Es werden Ihnen dann alle Ausgaben angezeigt, in denen sich der Artikel befindet.
0 Kommentare
Kommentieren