Vorfreude ist zu spüren

Moosburger Festbier besteht ersten Härtetest


Freuen sich aufs 53. Frühlingsfest: Manuela Költz (v. l.) aus dem Bürgermeister-Vorzimmer, Erdinger-Gebietsleiter Harald Seisenberger, Michaela Krämmer, Erdinger-Geschäftsführer Josef Westermeier, Bürgermeister Josef Dollinger, Christian Krämmer, Vize-Landrätin Anita Meinelt sowie Bauhofleiter und Platzmeister Martin Holzner.

Freuen sich aufs 53. Frühlingsfest: Manuela Költz (v. l.) aus dem Bürgermeister-Vorzimmer, Erdinger-Gebietsleiter Harald Seisenberger, Michaela Krämmer, Erdinger-Geschäftsführer Josef Westermeier, Bürgermeister Josef Dollinger, Christian Krämmer, Vize-Landrätin Anita Meinelt sowie Bauhofleiter und Platzmeister Martin Holzner.

An allen Ecken und Enden wird auf dem Viehmarktplatz noch geschraubt, geputzt und gearbeitet - die Vorbereitungen fürs Frühlingsfest sind in vollem Gange und die Vorfreude bei Schaustellern und Verantwortlichen steigt quasi stündlich. Da trifft es sich freilich perfekt, dass auch noch das Festbier des Erdinger Brauhauses vorzüglich gelungen ist und schon darauf wartet, ab Freitag eingeschenkt und ausgetrunken zu werden. Bei der internen Bierprobe am Mittwoch gab es schon mal durchweg einen vielfachen Daumen nach oben. "Das Festbier ist süffig und schmeckt!", so das kurze Fazit von Bürgermeister Josef Dollinger.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat