Vorbereitung

SSV Jahn verliert knapp gegen Bundesligist Hoffenheim

Jan-Marc Schneider und der SSV Jahn Regensburg testeten am Mittwoch beim Bundesligisten Hoffenheim.

Jahn Regensburg hat ein Testspiel beim Bundesligisten Hoffenheim knapp mit 2:3 verloren.

Eine knappe Testspielniederlage bei Bundesligist TSG Hoffenheim hat der SSV Jahn Regensburg am Mittwoch kassiert. Mit 2:3 unterlagen die Oberpfälzer gegen die TSG, bei der mit Philipp Pentke und Sargis Adamyan seit diesem Sommer zwei Leistungsträger des Jahn der vergangenen Jahre spielen. Nach 2:0-Führung des Jahn durch zwei Treffer von Marco Grüttner drehte der Bundesligist das Spiel noch. Die Partie wurde in vier Vierteln, die jeweils 30 Minuten dauerten, ausgetragen. Zur Halbzeit wechselte Jahn-Coach Mersad Selimbegovic einmal komplett durch.

Bereits in der 2. Minute ging der Jahn in Führung, als der Ball über Sebastian Stolze und Jann George bei Kapitän Marco Grüttner landete, der nur noch einschieben musste. Zu Beginn des zweiten Viertels legte Grüttner nach einem Besuschkow-Flanke das 2:0 für die Jahnelf nach (34.). Benjamin Hübner erzielte den ersten Hoffenheimer Treffer (52.). Kurz vor dem Ende des dritten Abschnitts gelang der TSG der Ausgleich durch Kevin Akpoguma (90.). In der 105. Minute sorgte Stafylidis für den Hoffenheimer Siegtreffer.

So spielte der Jahn: Meyer (60. Weis/90. Weidinger), Hein (Saller 60.), Nachreiner (Palionis 60.), Volkmer (78. Herzig) , Okoroji (60. Nandzik) - Baack (60. Geipl), Besuschkow (60. Lais) - Stolze (60. Derstroff), George (60. Heister/112. Özlokman) - Grüttner (60. Albers), Schneider (60. Medinelli/102. Stowasser)