Video-Highlights

Gibbons' Overtime-Winner, EVL ringt Weiden nieder

Hart umkämpftes Spiel: Der EV Landshut und die Blue Devils Weiden schenkten sich nichts.

Von hba

Der Deggendorfer SC konnte am Sonntagabend bei dem amtierenden Meister Bietigheim Steelers einen Achtungserfolg einfahren, der EV Landshut quälte sich in der Oberliga Süd zum Sieg gegen Weiden. Sehen Sie hier die Video-Highlights.

Wer hätte das gedacht? Vor allem wegen eines richtig starken ersten Drittels holt der Deggendorfer SC einen Auswärtssieg bei den Bietigheim Steelers. Den entscheidenden Treffer in der Verlängerung erzielte Kyle Gibbons. In der Oberliga Süd setzte sich der EV Landshut in einem umkämpften Spiel mit 5:3 gegen die Blue Devils Weiden durch. Sehen Sie hier die Highlights der Partien im Video.