Uwe Krauser in Bodenmais

Tuntentoast-Dinner: Über Porno-Pute und entmanntes Tiramisu


Uwe Krausers Lieblingsrezept: entmanntes (da komplett eierloses) Tiramisu.

Uwe Krausers Lieblingsrezept: entmanntes (da komplett eierloses) Tiramisu.

Einen deliziösen und humoristischen Abend der besonderen Art gab es kürzlich im Hotel am Kurpark in Bodenmais: Autor Uwe Krauser las beim Tuntentoast-Dinner aus seinem Kochroman Tunten-Toast und beschrieb dabei seine Anfänge als Hotelier in Spanien mit allen Katastrophen. Nicole Adam, die Inhaberin des Hotels, kredenzte - abgestimmt auf den Verlauf der Lesung - die jeweiligen Gerichte.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat