Torloses Remis

SSV Jahn punktet auch in Darmstadt

Der SSV Jahn Regensburg und Darmstadt 98 haben sich torlos getrennt.

Durch ein torloses Remis in Darmstadt punktet Jahn Regensburg auch im zweiten Spiel der neuen Saison.

Der SSV Jahn Regensburg hat auch im zweiten Spiel der neuen Zweitliga-Saison gepunktet. Nach dem 1:1 zum Auftakt gegen den 1. FC Nürnberg trennten sich die Oberpfälzer am Samstagnachmittag torlos vom SV Darmstadt. Trainer Mersad Selimbegovic setzte dabei auf die gleiche Startelf wie am ersten Spieltag.

Nach einer ausgeglichenen und chancenarmen ersten Halbzeit mussten die Regensburger in Durchgang zwei einige gefährliche Situationen überstehen. Die größte Chance für die Gastgeber hatte Mathias Honsak in der 52. Minute, als er nach einem Querpass das leere Tor verfehlte. In der 88. Minute parierte Jahn-Keeper einen Kopfball von Serdar Dursun hervorragend.

Vom Jahn, dessen beste Chance der ersten Halbzeit Kaan Caliskaner verzeichnete, kan in der zweiten Halbzeit offensiv kaum noch etwas. In der Schlussphase hatte der eingewechselte André Becker aber dennoch noch einmal die Riesenmöglichkeit, um sogar das Siegtor zu erzielen, als er im Fünf-Meter-Raum zum Abschluss kam.