Testspiele am Samstag

Hankofen schlägt Buchbach - Cham unterliegt Lam

Tobias Beck und die SpVgg Hankofen haben sich gegen den Regionalligisten Buchbach durchgesetzt.

Am Samstag haben die ostbayerischen Verbandsligisten wieder fleißig getestet. Hankofen schlug dabei den Regionalligisten Buchbach, der ASV Cham unterlag dem Landesligisten SpVgg Lam.

Nach der knappen Niederlage im ersten Test gegen Landshut setzte sich die SpVgg Hankofen dieses Mal mit 3:1 gegen den Regionalligisten TSV Buchbach durch. Mateusz Krawiec sorgte in der ersten Halbzeit für die Führung, welche Daniel Hofer und Christian Liefke im zweiten Durchgang ausbauten. Tobias Sztaf traf kurz vor dem Ende zum 3:1.

Überraschend verloren hat Bayernligist ASV Cham gegen den Landesligisten SpVgg Lam. Den Führungstreffer der Lamer von Christian Mühlbauer konnte Michael Wich noch für die Chamer ausgleichen. In der Schlussphase erzielte Winterneuzugang Michael Hamberger jedoch noch den zweiten Treffer für den Klassentieferen.

Einen klaren 4:1-Sieg fuhr der 1. FC Bad Kötzting gegen den Bezirksligisten SpVgg Ruhmannsfelden ein, wobei alle Treffer erst in den letzten 20 Minuten fielen. Daniel Jenne erzielte das 1:0 gefolgt von einem Doppelpack von Dominik Hanninger. Nach dem zwischenzeitlichen 3:1 setzte Max Drexler den Schlusspunkt.

Bad Kötztings neuer Trainer Uli Karmann. (Foto: Richard Richter)

Klar war die Angelegenheit zwischen dem TSV Waldkirchen und dem TSV Bogen. Letzterer behielt mit 3:0 deutlich die Oberhand nach Treffern von Balthasar Sabadus, Fritz Simmet und Thomas Hentschel (Elfmeter).

Eine deutliche Niederlage musste die U21 des SSV Jahn Regensburg gegen den VfB Eichstätt hinnehmen. Trotz Profiverstärkung (Florian Heister und Tom Baack) unterlagen die Oberpfälzer deutlich mit 1:5. Eduard Root erzielte den einzigen Regensburger Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3.

Die DJK Vilzing hat sich gegen den Regionalligisten Wacker Burghausen achtbar geschlagen und 1:1 gespielt. Einen ausführlichen Bericht dazu lesen Sie hier.