Straubing Zum Geiss: Fasanenbrust mit Kräuterhaube in Rotwein-Schalotten-Jus

Enis Topalovic, empfiehlt eine Fasanenbrust im Kräutermantel auf getrüffelter Selleriecreme, Pak Choi Gemüse und Rotwein-Schalotten-Jus.  Foto: Susanne Raith

Fasanenbrust gilt als etwas Besonderes. Ein leckeres Rezept dazu hat Enis Topalovic, Küchenchef im Wirtshaus "Zum Geiss" in Straubing zubereitet. Viel Spaß mit dem Video - und beim Nachkochen!

Enis Topalovic, macht für die idowa-Leser eine Fasanenbrust im Kräutermantel auf getrüffelter Selleriecreme, Pak Choi Gemüse und Rotwein-Schalotten-Jus. Dazu passt laut "Zum Geiss"-Inhaberin und Bier-Sommelière Michaela Stöberl Karmentinus Heller Weizen-Doppelbock der Karmeliten Brauerei. Das Gericht und die Mango-, Möhren-, Kokossuppe mit Zimtcroutons und Koriander bietet das Wirtshaus am Donnerstag, 22. Februar, an.

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