Starke zweite Hälfte

SSV Jahn dreht Partie und gewinnt

Jubel in rot: Der SSV Jahn Regensburg hat dank einer starken zweiten Hälfte gegen Sandhausen das Spiel gedreht und gewonnen.

Von Magnus Rötzer

Der SSV Jahn Regensburg hat gegen den SV Sandhausen mit 3:1 gewonnen und sich den ersten Sieg im neuen Jahr gesichert.

Die Gäste aus Sandhausen gingen früh in Führung. Nils Röseler hebelte mit einem langen Ball auf Daniel Keita-Ruel die Jahn-Abwehr aus. Der Angreifer schoss den Ball an Jahn-Keeper Alexander Meyer vorbei ins Tor zum 0:1 (6.). Der Jahn war um eine schnelle Antwort bemüht, Jann George setzte den Ball nach einer schönen Kombination allerdings knapp am Tor der Gäste vorbei. In der Folge kam zu wenig vom Jahn, Sandhausen stand hinten sicher und ließ wenig zu.

In der zweiten Hälfte drehten die Oberpfälzer dann binnen zehn Minuten die Partie. Jann George erzielte nach einer schönen Einzelaktion von Kaan Caliskaner den Ausgleich (58.), Sebastian Stolze brachte den Jahn dann nur wenig später in Führung (63.). Die Regensburger - plötzlich wie ausgewechselt - hatten noch nicht genug und erhöhten durch George zum 3:1-Endstand (68.).

Der SSV Jahn Regensburg hat gegen Sandhausen gewonnen.