Spitzenbäcker aus Vilsbiburg

Mareis einer der 20 besten Bäcker Bayerns


Ministerin Michaela Kaniber überreichte Backstubenleiter Lukas Romanski und Firmenchef Anton Mareis im Beisein von Heinrich Traublinger, Landesinnungsmeister für das Bäckerhandwerk, den Staatsehrenpreis (v. links).

Ministerin Michaela Kaniber überreichte Backstubenleiter Lukas Romanski und Firmenchef Anton Mareis im Beisein von Heinrich Traublinger, Landesinnungsmeister für das Bäckerhandwerk, den Staatsehrenpreis (v. links).

Hohe Ehre für 20 Bäckereien aus ganz Bayern: Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat am Mittwoch den Bayerischen Staatsehrenpreis für Spitzenleistungen und kontinuierliche Qualität im Bäckerhandwerk verliehen. Unter den ausgezeichneten Bäckern war auch das Vilsbiburger Familienunternehmen Anton Mareis.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat