"So schmeckt Glückseligkeit"

Die besten Rezepte der Regensburger Strudel-Profis


In der heimischen Küche von Hans Bauer und Sandra Leitner in Zeitlarn entstehen die verschiedensten Strudelarten.

In der heimischen Küche von Hans Bauer und Sandra Leitner in Zeitlarn entstehen die verschiedensten Strudelarten.

Sie haben die ganze Vielfalt der Strudel zusammengetragen - von der Suppeneinlage über den Partysnack bis zum Genießerrezept. Eineinhalb Jahre experimentierten Sandra Leitner und Hans Bauer in ihrer privaten Küche, kosteten und konzipierten gänzlich neue Varianten. Nun hat das Paar sein neues Buch "Strudellust" vorgestellt, mit dem verlockenden Titel-Zusatz "So schmeckt Glückseligkeit".

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat