So kocht die Region Die Zubereitung

1. Die Zwiebeln und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie wird fein gehackt.

2. Käse, Zwiebeln und Petersilie mit den Gewürzen und mit dem Hackfleisch vermengen.

3. Jetzt 6 gleichgroße Würste daraus formen.

4. Jetzt werden die Würste mit dem Speck eingemantelt (6 halbe Scheiben pro Wurst!). Dann mit jeder einzelnen Wurst einen Kreis formen und an den Enden zusammendrücken.

5. In der indirekten Hitze bei 180 bis 200 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad garen.

6. Den Speck nun in der direkten Hitze anbraten.

7. Abschließend mit BBQ Sauce glasieren und nochmals für 5 Minuten in der indirekten Hitze grillen, bis die Kerntemperatur 75 Grad beträgt.

Die Zubereitung im Video:

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

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