So kocht die Region Die Zubereitung

1. Würste in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfelchen und die Kartoffeln als auch die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch fein hacken.

3. Speck im erhitzten Butterschmalz anbraten.

4. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und ebenfalls leicht anrösten.

4. Jetzt die Paprika kurz mit andünsten.

5. Das Paprikapulver und Tomatenmark einrühren.

6. Den Rotwein zugeben und mit Brühe aufgießen.

7. Petersilie als auch die Tomaten und Kartoffeln zugeben.

8. Abschließend kommen die Würste in den Topf.

9. Für zirka 90 Minuten köcheln lassen - mit geschlossenem Deckel.

10. Salz und Pfeffer erübrigen sich meist, da die Würste sehr würzig sind...

Die Zubereitung im Video: 

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“ der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

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