So kocht die Region Der günstige Rinderbraten - so geht's

Zubereitung

1. Würzt das Suppenfleisch mit Salz und Pfeffer und bratet es mit den Markknochen im Bräter von allen Seiten scharf an.

2. Jetzt wird mit Rotwein abgelöscht und mit Wasser aufgegossen. Dann alle weitere Zutaten klein geschnitten in den Bräter ums Fleisch und die Knochen legen.

3. Zwei Stunden lang mit geschlossenem Deckel bei 140 Grad schmoren.

4. Das Fleisch nun entnehmen. Über der Flüssigkeit im Bräter befindet sich ein dunkler Satz auf der Innenseite vom Bräter. Diesen mit einem Löffel und der heißen Soße abschaben und mit der Flüssigkeit vermischen. Das ist nämlich die Soße!

5. Die Flüssigkeit noch abgießen (durch ein Sieb) oder passieren und gegebenenfalls mit Soßenbinder andicken.

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.

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