So kocht die Region Deftig kräftig: Der Bauerntopf mit Hackfleisch
idowa, 25.08.2021 - 11:00 Uhr
Beilagen braucht's hier nicht
Beilagen sind überflüssig Das ist bei Eintöpfen meist der Fall. Wo es bei Schnitzel mit Pommes vielleicht einen Beilagensalat braucht oder bei einer Ochsenschwanzsuppe vielleicht Klößchen oder ein Baguette dazu gereicht werden, verhält es sich hier anders: alles in einem Topf! Darum auch Onepot-Gericht genannt. Beim Aufdecken braucht es nur einen Teller und einem Löffel und schon kann’s losgehen.
Allgemeine Informationen:
Portionen: 6
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunden
Die Zutaten
- 1,5 kg Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- 200 g geräucherter Speck
- 250 g Karotten
- 500 g Weißkraut
- 500 g Kartoffeln
- 1 TL Kümmel
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 250 ml Dunkelbier
- 250 g grüne Bohnen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie (frisch)
- Salz (zum Würzen)
- Pfeffer (zum Würzen)
Die Zubereitung im Video zeigen wir Ihnen auf der nächsten Seite.
0 Kommentare
Kommentieren