So kocht die Region Die Zubereitung

1. Zuerst den Speck in Stifte schneiden sowie die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

2. Das Öl im Topf erhitzen und darin den Speck auslassen.

3. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten.

4. Die gewürfelten Zwiebeln darin ein wenig andünsten. Sowie mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

5. Jetzt die die Bohnen, Kartoffeln (geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten), die klein geschnittenen Karotten und das gehobelte Kraut zugeben und für paar Minuten mit dünsten.

6. Mit dem Dunkelbier ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen. Alles für rund 45 Minuten köcheln lassen.

7. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die klein geschnittene Petersilie unterheben.

Die Zubereitung im Video:

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

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