Große Freude beim Koiser-Wirt in Thierling: Josef Fischer junior hat die Prüfung als Küchenmeister erfolgreich abgeschlossen. Die Ausbildung als Koch hat Josef Fischer junior im Hotel Bayerwaldhof in Liebenstein absolviert, weitere Berufserfahrung sammelte er anschließend im Familotel Simmerl in Sankt Englmar.

Die anspruchsvolle Prüfung zum Küchenmeister legte Fischer bei der Industrie- und Handelskammer für Niederbayern in Passau ab. Stolz sind natürlich ebenso die Eltern Dana und Josef Fischer senior, ist doch mit dem Junior-Küchenmeister die Nachfolge sichergestellt.

Den vollständigen Artikel lesen Sie als Abonnent kostenlos auf idowa.plus oder in Ihrer Tageszeitung vom 08. Juni 2019.

Übrigens: Die Einzelausgabe des ePapers, in dem dieser Artikel erscheint, ist ab 08. Juni 2019 verfügbar. Klicken Sie auf ePaper und geben Ihren Suchbegriff ein. Es werden Ihnen dann alle Ausgaben angezeigt, in denen sich der Artikel befindet.