In der Overtime: DSC siegt, Eisbären verlieren

Andrew Schembri erzielte den entscheidenden Treffer zum Sieg des DSC in Rosenheim.

Der Deggendorfer SC und die Eisbären Regensburg müssen jeweils in die Verlängerung. Während der DSC letztlich gewinnt, müssen die Eisbären eine Niederlage hinnehmen.

Der Deggendorfer SC hat am Sonntagabend ersatzgeschwächt - mit Thomas Greilinger, René Röthke und Andreas Gawlik fehlten drei wichtige Spieler - zwei Punkte bei den Starbulls Rosenheim geholt. Dabei gingen die Starbulls mit Ex-DSC-Coach John Sicinski hinter der Bande viermal in Führung und Deggendorf glich viermal aus. Anschließend gelang den Gästen erstmals die Führung, welche Rosenheim Sekunden vor dem Ende ausglich. Andrew Schembri war es schließelich in der Verlängerung, der für den DSC-Sieg sorgte. In der regulären Spielzeit hatten Christoph Gawlik (2), Andrew Schembri, Filip Reisnecker und Curtis Leinweber getroffen.

Ebenfalls in die Verlängerung, allerdings mit dem schlechteren Ausgang, mussten die Regensburger Eisbären im Oberpfalz-Duell bei den Blue Devils Weiden. Mit 3:4 mussten sie sich letzten geschlagen geben. Die Hausherren gingen in der regulären Spielzeit dreimal in Führung, Jakob Weber, Tomas Gulda und Richard Divis glichen jeweils für die Regensburger aus. Nach 33 Sekunden der Overtime schoss Ralf Herbst die Blue Devils zum Sieg.